دفع عند الاستلام

منتجات اصلية

شحن لكل المدن

سياسة الاسترجاع

  • زبدة الشيا

لا يعرف الكثير منا فوائد زبدة الشيا , وهناك من لم يسمع بها أساسا , رغم أنها أكثر النباتات المستخدمة في مستحضرات التجميل نظرا لفوائدها المتعددة للشعر و البشرة و تعرف زبدة الشيا في أفريقيا بذهب المرأة , وتستخرج من شجرة الكاراتيه التي تنبت في غرب و وسط أفريقيا , و هذه الشجرة تنبت في الغابات الطبيعية فقط .

زبدة الشيا بالفعل هدية الطبيعة للأنثى الجميلة وهي عبارة عن ثمرة تشبه شكل الجوز ويتم فتحها للحصول على كريم طبيعي يستخدم للجسم و الشعر

كتابة تعليق

انتبه: لم يتم تفعيل اكواد HTML !
    رديء           ممتاز

زبدة الشيا

  • النوع : a2
  • حالة التوفر : غير متوفر
  • S.R 58

  • السعر بدون ضريبة : S.R 50

..مبدع للتطوير تصميم متاجر